Übungsgruppe Akrobatik Chibikko:

Sandrina Gedig (Ansprechpartnerin und Trainerin), Robert Gedig (Trainer), Nicole Gilbert, Tim Schröder, Ina Ernst, Oksana Zjatkov

Siehe unten

Termin:

Dienstag 15.00 - 16.00 h, Gruppe 1, Melanchthon-Sporthalle

Dienstag 16.00 -17.00 h, Gruppe 2, Melanchthon-Sporthalle

Dienstag 17.00 - 18.00 h, Gruppe 3, Melanchthon-Sporthalle

Dienstag 18.00 - 19.00 h, Gruppe 4, Melanchthon-Sporthalle

Donnerstag 18.00 - 19.00 h, Gruppe 4 Melanchthon-Sporthalle

Spaß und Gemeinschaftsinn

Gruppe 1: Mädchen und Jungen von 4- 6 Jahren

Gruppe 2: Mädchen und Jungen von 6 - 8 Jahren

Gruppe 3: Mädchen und Jungen von 8 - 10 Jahren

Gruppe 4: Mädchen und Jungen ab 11 Jahren

Da sich unter unserem Gruppennamen die wenigsten etwas vorstellen können, folgt eine kurze Info zu unserer Gruppe: "Chibikko" ist japanisch und bedeutet "Lausbub"

Das beschreibt unsere Gruppe sehr gut, denn wir sind eine junge und dynamische Gruppe, die Kinder und Jugendliche im Alter von 4 Jahren bis 14 Jahren unter einen Hut bringt.

Wir sind spezialisiert auf Show-Akkrobatik. Bei dieser Sportart verbindet man Akrobatik-Figuren mit Musik, Kostümen und Turn- und Tanzelementen zu einer bühnentauglichen Choreographie die eine Geschichte erzählt. Bei unseren Shows und Choreographien wird jeder individuell gefördert und je nach seinen Fähigkeiten unterschiedlich eingesetzt. TEAMGEIST und GRUPPENZUSAMMENHALT werden bei uns immer und nicht nur auf dem Papier groß geschrieben. Dies fördern wir durch gemeinsame Aktionen und Erlebnisse mit den Kindern und Jugendlichen. Wir nehmen regelmäßig an öffentlichen Auftritten des TV Wickede 1890 wie Kinderkarneval oder Elternnachmittag, Sportfest, etc. teil und seit letztem Jahr sind wir auch mit viel Spaß beim Wettkampf (TuJu-Stars Landesfinale 2018) mit dabei.

Eltern kommen bei uns auch auf ihre Kosten: Wir haben diverse Bastelaktionen, nehmen am Straßenkarneval teil, wir testen die Schminke der Kinder in einer gemütlichen Runde und haben einen Arbeitskreis für Bühnenbilder, Kostüme & Co.

Wer neugierig geworden ist, kann gerne zu einem Probetraining vorbeikommen - das Trainerteam freut sich auf Euch!